Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.12.2015 N 1158 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов"
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2015 г. № 1158
О РЕГИОНАЛЬНОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ФОНДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
НА 2016 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 № 1563 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
1. Утвердить Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С.Н.
Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко
ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 18.12.2015 № 1158
ПЕРЕЧЕНЬ И ОБЪЕМЫ
НЕСНИЖАЕМОГО И ОПЕРАТИВНОГО ЗАПАСОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 2016 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
№ п/п
Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга
Наименование продукции (номенклатура)
Объем, тыс. т
2016 г.
2017 г.
2018 г.
1
Неснижаемый запас
Зерно продовольственное, в том числе:
Не менее 23,3
Не менее 23,3
Не менее 23,3
Пшеница
Не менее 16,3
Не менее 16,3
Не менее 16,3
Рожь
Не менее 7,0
Не менее 7,0
Не менее 7,0
2
Оперативный запас
Зерно продовольственное, в том числе:
Не менее 46,6
Не менее 46,6
Не менее 46,6
Пшеница
Не менее 32,6
Не менее 32,6
Не менее 32,6
Рожь
Не менее 14,0
Не менее 14,0
Не менее 14,0
ВСЕГО
Не менее 69,9
Не менее 69,9
Не менее 69,9
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 109,12 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5191690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2015);
45-дневного запаса зерна РПФ.
------------------------------------------------------------------
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2015 г. № 1158
О РЕГИОНАЛЬНОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ФОНДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
НА 2016 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 № 1563 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
1. Утвердить Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С.Н.
Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко
ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 18.12.2015 № 1158
ПЕРЕЧЕНЬ И ОБЪЕМЫ
НЕСНИЖАЕМОГО И ОПЕРАТИВНОГО ЗАПАСОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 2016 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
№ п/п
Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга
Наименование продукции (номенклатура)
Объем, тыс. т
2016 г.
2017 г.
2018 г.
1
Неснижаемый запас
Зерно продовольственное, в том числе:
Не менее 23,3
Не менее 23,3
Не менее 23,3
Пшеница
Не менее 16,3
Не менее 16,3
Не менее 16,3
Рожь
Не менее 7,0
Не менее 7,0
Не менее 7,0
2
Оперативный запас
Зерно продовольственное, в том числе:
Не менее 46,6
Не менее 46,6
Не менее 46,6
Пшеница
Не менее 32,6
Не менее 32,6
Не менее 32,6
Рожь
Не менее 14,0
Не менее 14,0
Не менее 14,0
ВСЕГО
Не менее 69,9
Не менее 69,9
Не менее 69,9
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 109,12 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5191690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2015);
45-дневного запаса зерна РПФ.
------------------------------------------------------------------