Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 13.11.2015 N 147-р "Об утверждении нормативов финансовых затрат на оказание государственных услуг Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением "Испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья "СОЦПИТ" Управления социального питания" на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов"
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И СТРАТЕГИЧЕСКОМУ
ПЛАНИРОВАНИЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 2015 г. № 147-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ
ЛАБОРАТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
"СОЦПИТ" УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" НА 2016 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.01.2011 № 63 "О Порядке формирования государственных заданий для государственных учреждений Санкт-Петербурга и порядке финансового обеспечения выполнения государственных заданий":
1. Утвердить нормативы финансовых затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением "Испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья "СОЦПИТ" Управления социального питания" на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов согласно приложению.
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Москаленко В.Н.
Председатель Комитета
Е.В.Ульянова
ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
по экономической политике
и стратегическому планированию
Санкт-Петербурга
от 13.11.2015 № 147-р
НОРМАТИВЫ
ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
(ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ "СОЦПИТ" УПРАВЛЕНИЯ
СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" НА 2016 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ
ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
№ п/п
Наименование государственной услуги (работы)
Единица измерения
Норматив финансовых затрат
2016 год
2017 год
2018 год
1
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по органолептическим показателям
руб. на 1 исследование
862,93
934,28
998,07
2
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по органолептическим показателям
руб. на 1 исследование
815,59
883,16
943,57
3
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
2100,64
2263,81
2409,93
4
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
1458,66
1575,42
1679,91
5
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
2218,52
2391,86
2547,06
6
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
2031,24
2188,76
2329,83
7
Проведение испытаний смывов с инвентаря, одежды и рук персонала
руб. на 1 исследование
342,51
370,14
394,86
8
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья для молекулярно-генетического анализа
руб. на 1 исследование
3051,44
3287,70
3499,29
9
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
1420,00
1523,86
1617,00
10
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
1852,81
1997,87
2127,75
11
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по определению токсичных элементов
руб. на 1 исследование
3809,19
4096,39
4353,77
12
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья по определению пестицидов
руб. на 1 исследование
3128,07
3360,04
3568,00
13
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья по определению токсичных элементов
руб. на 1 исследование
3095,42
3322,99
3527,06
------------------------------------------------------------------
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И СТРАТЕГИЧЕСКОМУ
ПЛАНИРОВАНИЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 2015 г. № 147-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ
ЛАБОРАТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
"СОЦПИТ" УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" НА 2016 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.01.2011 № 63 "О Порядке формирования государственных заданий для государственных учреждений Санкт-Петербурга и порядке финансового обеспечения выполнения государственных заданий":
1. Утвердить нормативы финансовых затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением "Испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья "СОЦПИТ" Управления социального питания" на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов согласно приложению.
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Москаленко В.Н.
Председатель Комитета
Е.В.Ульянова
ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
по экономической политике
и стратегическому планированию
Санкт-Петербурга
от 13.11.2015 № 147-р
НОРМАТИВЫ
ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
(ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ "СОЦПИТ" УПРАВЛЕНИЯ
СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" НА 2016 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ
ПЕРИОД 2017 И 2018 ГОДОВ
№ п/п
Наименование государственной услуги (работы)
Единица измерения
Норматив финансовых затрат
2016 год
2017 год
2018 год
1
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по органолептическим показателям
руб. на 1 исследование
862,93
934,28
998,07
2
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по органолептическим показателям
руб. на 1 исследование
815,59
883,16
943,57
3
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
2100,64
2263,81
2409,93
4
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
1458,66
1575,42
1679,91
5
Проведение испытаний проб (образцов) пищевых продуктов и продовольственного сырья по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
2218,52
2391,86
2547,06
6
Проведение испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
2031,24
2188,76
2329,83
7
Проведение испытаний смывов с инвентаря, одежды и рук персонала
руб. на 1 исследование
342,51
370,14
394,86
8
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья для молекулярно-генетического анализа
руб. на 1 исследование
3051,44
3287,70
3499,29
9
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по микробиологическим показателям
руб. на 1 исследование
1420,00
1523,86
1617,00
10
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по физико-химическим показателям
руб. на 1 исследование
1852,81
1997,87
2127,75
11
Проведение испытаний проб (образцов) питьевой воды по определению токсичных элементов
руб. на 1 исследование
3809,19
4096,39
4353,77
12
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья по определению пестицидов
руб. на 1 исследование
3128,07
3360,04
3568,00
13
Проведение испытаний проб (образцов) продовольственного сырья по определению токсичных элементов
руб. на 1 исследование
3095,42
3322,99
3527,06
------------------------------------------------------------------